萌舞CML(MikuMikuDance、Dance×Mixer、Chinese MMD League、MMD)

 

 

搜索
查看: 4399|回复: 23
go

[视频] MMD人物动不了怎么破

Rank: 1

帖子
9 
精华
主题
3 
17  
32  
0  
节操
0  
注册时间
2013-2-12 
最后登录
2013-2-13 
发表于 2013-2-12 23:35 |显示全部帖子
大家好,这里新人一只。
TTTTTTTTTTTTTTTTATTTTTTTTTTTTTTTT 在下想问一下为毛在下的人物动不了= =
求QQ在线远程,在下感激不尽TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Q913142774

Rank: 2

帖子
13 
精华
主题
2 
21  
33  
0  
节操
1  
注册时间
2013-2-14 
最后登录
2013-2-18 

欢迎新人

发表于 2013-2-14 17:52 |显示全部帖子
你去教学那新手教学那有,我也是刚刚才把人物弄懂些。

Rank: 3Rank: 3

帖子
45 
精华
主题
1 
51  
47  
0  
节操
0  
注册时间
2013-3-23 
最后登录
2013-3-25 

欢迎新人

发表于 2013-3-24 16:54 |显示全部帖子
我的也动不了

Rank: 2

帖子
11 
精华
主题
1 
21  
33  
0  
节操
0  
注册时间
2013-3-29 
最后登录
2013-5-25 
发表于 2013-3-29 14:55 |显示全部帖子
我的第一个动,后面我的也动不了,要关闭再打开才能动。

Rank: 2

帖子
22 
精华
主题
1 
29  
28  
0  
节操
0  
注册时间
2013-5-30 
最后登录
2013-5-31 

AI妹子 欢迎新人

发表于 2013-5-30 19:35 |显示全部帖子
没有做动作?

Rank: 1

帖子
2 
精华
主题
0 
11  
21  
0  
节操
0  
注册时间
2013-6-19 
最后登录
2013-6-24 
发表于 2013-6-20 14:31 |显示全部帖子
同是新人,可能是因为你载入的模型是pmx
pmx是无法载入动作的

Rank: 1

帖子
2 
精华
主题
0 
4  
19  
0  
节操
0  
注册时间
2013-6-26 
最后登录
2013-6-28 
发表于 2013-6-26 12:12 |显示全部帖子
我的是做了动作之后再点在那个帧上就又没有动作了。。。新人刚刚下软件。。。

Rank: 3Rank: 3

帖子
92 
精华
主题
1 
150  
154  
0  
节操
1  
注册时间
2013-6-19 
最后登录
2013-9-14 

欢迎新人 AI妹子 来自萌舞群 无节操 吐槽 宅

发表于 2013-7-6 15:45 |显示全部帖子
PMX的不能载入动作文件,你载入的时候应该有提示吧?

中级会员

镜音控 PD,DT,TDA爱好者

Rank: 4

帖子
278 
精华
主题
22 
400  
355  
0  
节操
14  
注册时间
2013-6-10 
最后登录
2013-9-30 

AI妹子 欢迎新人 无节操 宅 来自萌舞群 MMD初级职人 吐槽 魔炮 笨蛋 时间机器 傲娇

发表于 2013-7-19 23:12 |显示全部帖子
动不了?点注册了么?还有我用pmx很少,好像木有遇到上述问题

Rank: 2

帖子
14 
精华
主题
2 
20  
40  
0  
节操
0  
注册时间
2013-7-22 
最后登录
2013-7-22 

欢迎新人 AI妹子

发表于 2013-7-22 10:08 |显示全部帖子
求教啊啊

金牌会员

村长

Rank: 6Rank: 6

帖子
903 
精华
主题
15 
989  
937  
0  
节操
36  
注册时间
2013-7-13 
最后登录
2015-11-14 

欢迎新人 无节操 宅 来自萌舞群 笨蛋 吐槽 魔炮 古河渚 藤林杏 时间机器 AI妹子 MMD初级职人 DxM职人

发表于 2013-7-25 13:58 |显示全部帖子
点注册了么亲?
  我就是和蔼可亲(?!),
  温柔贤惠(?)
  喜欢照顾小娃娃(!)
  的
  村长 _(:з」∠)_

Rank: 2

帖子
21 
精华
主题
0 
22  
37  
0  
节操
0  
注册时间
2013-7-29 
最后登录
2013-7-29 
发表于 2013-7-29 16:13 |显示全部帖子

...

本帖最后由 淘气鬼の 于 2013-7-29 16:14 编辑

O(∩_∩)O~我不会做动作都是3 4秒的动画求如何动作多点啊

Rank: 2

帖子
15 
精华
主题
2 
23  
39  
0  
节操
0  
注册时间
2014-8-12 
最后登录
2015-9-9 
发表于 2014-8-17 15:49 |显示全部帖子
肯定是做好动作之后……没点下面……注册……

Rank: 2

帖子
12 
精华
主题
0 
28  
20  
0  
节操
0  
注册时间
2014-9-3 
最后登录
2018-2-15 
发表于 2014-9-5 16:16 |显示全部帖子
我也是这样。所有的tda式都不行!!!!

Rank: 1

帖子
2 
精华
主题
0 
5  
20  
0  
节操
0  
注册时间
2014-10-6 
最后登录
2014-10-11 
发表于 2014-10-6 16:35 |显示全部帖子
回复 桷木琥珀 的帖子

你没有按enter键,所以会这样!
把帧数改为10,然后按下enter键,绿色的线就会跳到10帧处,然后做你自己想要的动作,最后注册。
接下来是把帧改成20,按下enter键,再做动作,在注册。。。。
最后播放就行了

Rank: 2

帖子
27 
精华
主题
2 
34  
50  
0  
节操
0  
注册时间
2014-10-22 
最后登录
2014-10-24 

欢迎新人 AI妹子

发表于 2014-10-23 01:58 |显示全部帖子
同动不了,心塞中TAT

Rank: 3Rank: 3

帖子
47 
精华
主题
5 
125  
63  
0  
节操
1  
注册时间
2013-5-11 
最后登录
2014-11-9 
发表于 2014-11-9 17:02 |显示全部帖子
推荐天知道?

新手上路

创世神

Rank: 1

帖子
10 
精华
主题
0 
12  
26  
0  
节操
0  
注册时间
2014-11-14 
最后登录
2014-11-14 
发表于 2014-11-14 16:06 |显示全部帖子
新手啊 求解

Rank: 2

帖子
15 
精华
主题
1 
31  
29  
0  
节操
0  
注册时间
2015-5-25 
最后登录
2016-3-25 
发表于 2015-5-25 09:36 |显示全部帖子
加载动作啊。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
44001 
精华
主题
6210 
57138  
55807  
0  
节操
160  
注册时间
2016-11-12 
最后登录
2019-1-22 

欢迎新人 MMD初级职人

发表于 2018-1-14 18:43 |显示全部帖子
谢谢大佬
你需要登录后才可以回帖 登录 | 氵主[]册